Links

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Die ASV Landau - Fechtabteilung bietet auf seiner Homepage Links zu anderen Seiten im Internet an.

Für alle diese Links gilt: "Die ASV Landau Fechtabteilung und der Webmaster betonen, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten
Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seiten auf der gesamten ASV Landau-Fechten-Homepage inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner von ASV Landau-Fechten führen."

Fechtlinks                                                                               Sonstige Links

Homepage des deutschen Fechterbundes

Homepage der Deutschen Fechterjugend

Homepage des Fechtausrüsters allstar

Homepage des Fechtausrüsters Uhlmann

Fechten, News, Ranglisten, Links, Kleiderbörse,etc.

Alpina-Fechtshop.  France-Lames-Produkte.

fechten-net.de  die Suchmaschine rund um das Fechten !

Südwestdeutscher Fechtverband  Die Homepage unseres Verbandes

VTZ Zweibrücken

Darmstädter Fechtclub 1890 e.V.

MTV von 1817 - Fechten ; Mainz

Fecht-Sport-Club St. Ingbert e.V.

VfL Wolfsburg-Fechten

TSV Speyer - Fechtabteilung

Eintracht Duisburg 1848 e.V. Fechten

Homepage des ASV Landau Gesamtvereins

Link zu amazon.de - Partner der ASV - Fechtabteilung

Homepage der Wein- und Gartenstadt Landau

Die Rheinpfalz - Zeitung für die Pfalz

www.SGEdesheim.de Homepage der Sportgemeinde Edesheim

Link zu 1&1 puretec. Günstiger Webspace !

Link zu Web.de , kostenlose E-Mail, SMS-Versand, Fax und mehr

Musicloops; Audiodesgn fürs Internet

Die Homepage des Sprtbund-Pfalz

Wenn ihr einen Link wollt, dann mailt ihn mir einfach zu, Logo kann auch plaziert werden.